Sovushka Slavia: Майский CAS-Марафон: Этап I - Цветы

Привет! В блоге Совушка Славия стартовал CAS-марафон. Я мимо пройти не смогла. Да и вообще такие интересные задания многое определяют. Мы вот в этом месяце хотим уехать в отпуск, и я в принципе не знала что точно буду брать с собой, а тут все определилось. Как минимум заготовки для открыток, штампы, чернила и разная мелочевка точно поедут со мной. В отпуск собираемся на долго, не на один месяц, и я даже предположить не могу что мне понадобиться точно, ну и соответственно все взять не могу. Буду там по мере надобности закупаться. 

Первый этап - цветы. Цветочные открытки всегда к месту, достаточно универсальны, поэтому они мне очень нравятся. Обязательное условие - использование штампов. Штампов цветочных у меня на самом деле мало (нужно срочно это исправлять). Но тут недавно пришел штампик от Dear Lizzy с баночкой и цветком. Вот он то и пошел в ход. Хотелось сделать открытку с отштампованным фоном, но когда задание вышло, я увидела что Аня Изотова уже использовала этот штамп в качестве фона.


Тогда и пришло решение только один элемент сделать в цвете, а фон с помощью эмбоссинга белой пудрой. И результат мне очень по душе. Текстурненько так вышло)


Для работы я использовала желтый текстурированный кардсток, белый кардсток от АС, акварель, чернила Memento, штамп-надпись от Paper Smooches, белую пудру для эмбоссинга WOW.



Присоединяйтесь к марафону, творите красоту!!!






Открытку я сделала по скетчу от 


Добавлюсь еще


Акцент на желтый цвет!





You May Also Like

12 коммент.

  1. Катя, очень красивая открытка, летняя и сочная) Спасибо, что вы с нами! Блог Совушки Славии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо) С удовольствием участвую в ваших заданиях)

      Удалить
  2. Oh, this is beautiful! Wonderful take on the sketch!

    ОтветитьУдалить
  3. Totally Lovely, love the additional white embossed blooms!!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная!!!!! Вроде светлая и CaS-открытка, а рассматривать можно долго, так здорово фон смотрится с белыми цветами!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, спасибо большое! Конечно и с чистым фоном она была бы ничего, но вот иногда хочется какой-то изюминки и при этом не перегрузить работу! Вроде бы получилось)

    ОтветитьУдалить
  6. This is so pretty! A wonderful take on the sketch!

    ОтветитьУдалить