SOVUSHKA SLAVIA: CARD SKETCH #61

Привет, друзья!

Hello friends!

С понедельником, с началом новой недели Вас! Надеюсь, что она будет энергичной плодотворной!

On Monday, the beginning of a new week for you! I hope it will be fruitful energetic!




В связи с CAS-МАРАФОНОМ 2016 в блоге Совушка Славия давно не было заданий по скетчу! Но мы про них не забываем и сегодня предлагаем Вам новое задание и вот такой скетч.

In connection with the CAS-Marathon 2016 blog Sovushka Slavia have not had assignments on the sketch! But we do not forget about them and now offer you a new job, and that's a sketch



Он такой красивый сам по себе, именно с этими листочками, что от темы осени уходить не хотелось, хотя она мне и не очень близка.

It is so beautiful in itself, it is with these leaves that autumn from the topic did not want to leave, even though she did not really close.

И получилась у меня довольно спокойная открытка, с крафтом и эмбоссингом золотой пудрой.

And get me a pretty quiet card with crafting and gold embossing powder.


Я вырезала две панели из крафта и сделала на них тиснение ститчевым ножом от Lawn Fawn. На маленькую панель с помощью прозрачных чернил нанесла фоновый штамп "snowing" от Altenew (продолжаю петь ему дифирамбы), и надпись от Paper Smooches, на которую нанесла золотую пудру и запекла. Затем я вырубила с помощью ножа часть кленового листочка. А дальше подготовила сам листочек - взяла готовую вырубку, нанесла чернила для эмбоссинга, золотую пудру Zing, запекла и чуть затерла края. Ну и вставила его в негатив от вырубки.

I cut two panels of the craft and made them embossed stitched knife from the Lawn Fawn. On a small panel with the transparent ink stamp background caused "snowing" of Altenew (continue to sing his praises), and the inscription on the Paper Smooches, which struck gold powder and baked. Then I cut down with a knife of the maple leaf. And then he has produced a leaflet - took the finished cutting, embossing ink caused, the Zing gold powder, caked and slightly jammed edges. Well, I put it in the film from being cut down.

При эмбоссинге готовой вырубки с имитацией строчки необходимо накладывать один тонкий слой пудры, для того чтобы эта самая строчка осталась видна.

When finished cutting embossing with imitation stitching is necessary to impose a thin layer of powder, so that this is the line remains visible.

Несколько пайеток в виде акцентов и осенняя открытка готова!

A few sequins in the form of accents and autumn card ready!

И все-таки цветочные или новогодние открытки мне по духу ближе. У нас на севере осень не такая красочная и теплая как в других регионах, и эту осеннюю хандру я не люблю. Толи дело веселый Новый Год, но это уже совсем другая история. А истинно осенняя открыточка в этом году у меня в копилочке есть! 

Still, flower or Christmas card to me in spirit closer. We in the north of the fall is not as colorful and warm in other regions, and that I do not like the autumn blues. Tolley case cheerful New Year, but that's another story. A true postcard autumn this year, I have in the piggy bank!

Так что желаю вам не хандрить!
И чтобы ваша осень всегда была яркой и золотой!

So I wish you will not be depressed!
And to make your autumn has always been bright and golden!

А еще на помню, что 4 этап нашего CAS-МАРАФОНА 2016 в Совушке Славии подходит к концу, а тема его как раз "ТИСНЕНИЕ", холодный и горячий эмбоссинг. Присоединяйтесь к нам, линки по всем этапам открыты до конца проекта! 

And to remember that the 4th stage of our CAS-MARATHON 2016 Sovushka Slavia coming to an end, and the theme of it just "Embossing", hot and cold embossing. Join us sort through all stages are open until the end of the project!

А я пойду участвовать:







You May Also Like

4 коммент.

  1. Очень милая открытка! Золото и крафт такое идеальное сочетание, беру на заметку! Таким теплом веет от открытки - прелесть! Спасибо от блога Арт-Кладовая!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая милота)) Очень красиво! Спасибо от блога "Арт - кладовая"!

    ОтветитьУдалить
  3. очень тепло )) и уютно.. спасибо от блога Арт-Кладовая )

    ОтветитьУдалить