Открытка "More than..."

Привет! В блоге "Совушка Славия" новое задание по скетчу.



Очень мне нравится этот блог и его задания, но я все время наблюдаю со стороны и еще не разу в них не участвовала, пора исправляться. В общем по скетчу у меня получилась вот такая открытка, черно-белый монохром и строгость. 



Штамп от Teresa Collins из коллекции Save the date давно у меня уже лежит и ждет своего часа. Он у меня ассоциируется почему-то именно с черно-белой классикой. Хотя я думаю, что с удовольствием попробую его и в других вариантах. Бумага так же от Teresa Collins, черная пудра с глиттером для эмбоссинга Black Glint от Wow (надпись). Кстати, пудра мне не очень понравилась, хоть поверхность я хорошо обработала тальком, очень мелкие частички пудры все-равно остались(((


Поучаствую с этой открыткой так же в ТЗ от Скрапоголиков 






You May Also Like

8 коммент.

  1. Все, что я люблю, есть в этой открытке! И материалы Терезы, и монохром, и пайетки! Поздравляю с таким замечательным дебютом в блоге Совушка Славия! И спасибо!

    P.S. А с темной пудрой всегда приходится повозиться...иной раз чуть ли не с лупой высматриваешь частички пудры и иголочкой удаляешь))) так же и с белой на темном фоне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)
      Вот с белой пудрой на черном у меня все получилось, а с черной не очень. Опыта наберусь, повожусь и все получится)

      Удалить
  2. Очень элегантно! Спасибо от Скрапоголиков)!

    ОтветитьУдалить
  3. Катерина,хорошо, что решились на участие в задании,очень стильная открытка получилась! Спасибо за участие в конкурсе от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такие интересные задания) с удовольствием буду участвовать)

      Удалить
  4. Катерина, очень стильная работа у вас получилась, как и в классике, ничего лишнего! Мы рады вдохновлять вас, Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить